Déjeuner de la fête
des Méres
Le dimanche 25
Mai 2014
Réservation: 04.73.33.73.23
Mise en bouche
Terrine de lièvre
au foie gras
petits oignons confit au balsamique
Petit pain au seigle maison
Ou
Feuilletés aux escargots et lardons à la
crème d’ail doux
Choux à la
tomate fraiche
***
Filet de Sole en cocon mousse
aux herbes
Sauce à la Gentiane
***
Médaillons
de veau poêlés aux morilles
Pommes
de terre Château Tomates grappes rôties
Cœur
d’artichaut et sa brunoise de légumes
Ou
Ballotine
de cuisse canard aux pistaches
Braisé
au vin de Madiran
Pommes
de terre Château Tomates grappes rôties
Cœur
d’artichaut et sa brunoise de légumes
***
Assiette
de Fromages de
Pays
***
Fondant
au chocolat Glace Pastille Vichy et ananas caramélisé
***
Mignardises
Menu 2 plats : Entrée – Viande – Fromage –
Dessert 36.00 €
Menu 3 plats: Entrée-Poisson-Viande-Fromages-Dessert 44.00 €
Menu enfant : 12.50 €
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire