Actualités hôtel Le Moulin des Gardelles Riom Puy de Dôme

Actualités hôtel Le Moulin des Gardelles Riom Puy de Dôme
Hôtel à Riom Logis Le Moulin Des Gardelles en Auvergne

mardi 5 novembre 2013

Pavé de Saumon et lentilles à l'auvergnate

                                                        Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 pavé de saumon de 140 g

- 160 g de lentilles vertes du Puy
- 1 belles carottes
- 40 g de lardons
- 1 petit oignon ( 100g)
- Thym et 1 feuille de laurier
- Gros sel et poivre et huile d'olive
                              
Préparation:
- Eplucher l'oignon et l'émincer
- Eplucher la carotte et l'émincer
- Mettre les lentilles, les rondelles de carottes dans une casserole et ajouter 4 fois leur volume
  en eau froide. Mettre le thym et la feuille de laurier + 1 pincée de gros sel.

Cuisson:
- Cuire les lentilles dans une casserole, monter ) ébullition et cuire 30 mm à deux doux
- Faire revenir les lardons sans les colorer dans une poêle
- Ajoute les oignons émincés et les lardons dans la casserole en fin de cuisson
-  Poêler les pavé de saumon sur les deux faces ( avec huile d'olive)
- Saler et poivrer
- Dresser dans une assiette chaude

Pour plus de renseignement sur le restaurant




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire