Menu
de Pâques Dimanche 8 avril 2012
Amuse
Bouche
Duo
de Foie Gras : en Terrine et en Panure de Brioche à l’Orange, Chutney de Pommes Vertes
Ou
Coquilles
Saint-Jacques au Lait de Coco Epicè, Nouilles Sautées à la Chinoises
***
Pavé
de Sandre Poêlé, Risotto aux Pointes d’Asperges
et Crème au Vermouth
***
Faux-Filet
de Bœuf aux morilles
Ou
Croustillant
de Pavé de Selle d’Agneau Jus aux
Airelles
Fagot
de Haricots Verts, Flan de Carottes et Potiron au cumin, Pommes Château
***
Assiette
de fromages du Pays
***
Palet Chocolat caramel et sa crème anglaise
Ou
Bavarois aux fruits rouges et coulis
Réserver votre table
restaurant du Moulin des Gardelles
restaurant du Moulin des Gardelles
Au déjeuner uniquement
Tarif 2 plats: 34€ 3 plats 38 € Menu enfant 11.50€
Tarif 2 plats: 34€ 3 plats 38 € Menu enfant 11.50€
Tél: 04.73.33.73.23
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire