Le Saumon fumé maison depuis 11 ans au Moulin des Gardelles
pour le plaisir du palet et des yeux.
Quelques assiettes de nos réalisations récentes sur le thème du saumon fumé:
Saumon Fumé maison coupé un peu épaisen coupe transversale du filetBlinis aux oeufs de saumon et Glace Champagne
Gambas légèrement fumée, Coquille saint-Jacques fumée dans son entier, saumon
Blinis et tarama
Dimanche 30 juin 2013
Saumon fumé et lingot de saumon mariné en lingot aux baies sauvages et aneth.
Créme d'aneth et toasts
Lingot de Saumon coupé façon sashimi crème de noix |
Deux façons de présenter le Saumon Fumé
- tranches légèrement épaisses
- lingot de Saumon comme un sashimi
Le goût change suivant la coupe.
Créme d'aneth
Lingot de Saumon fumé et mariné au citron cercle de pâte brisée en décoration |
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBravo à l'équipe de cuisine
RépondreSupprimer