Préparation : Temps de cuisson : 45 mn Préparer la pâte suivant la recette. Éplucher, épépiner et émincer les pommes Préchauffer le four (th 8), beurrer un plat à tarte, foncer le plat avec une abaisse de pâte, garnir avec les pommes mélangées au sucre en poudre et recouvrir avec la seconde abaisse. Faire un trou au centre et y placer une petite cheminée de papier sulfurisé. Dorer au jaune d’œuf et cuire à four moyen (th 6-7). Servir tiède avec une boule de glace à la vanille et de la crème anglaise avec coulis de fruits rouges. Cliquer sur le lien pour Tous les renseignements sur le restaurant: |
HOTEL RESTAURANT en Auvergne, aux portes du Parc des Volcans d'Auvergne proche de Vulcania et de Clermont-Ferrand, un établissement Logis de France 3 cheminées et 2 cocottes, pour votre séjour d'affaire ou de tourisme. Entre Riom et Volvic sur la route de Vulcania idéal pour rayonner dans le Puy de Dôme.
dimanche 3 novembre 2013
La pompe aux pommes du Moulin des Gardelles
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